Weintour-Menüs
Kulinarisches Angebot:
Bodenständigkeit, gepaart mit kulinarischer Ambition, wird bei den Weingasthöfen großgeschrieben, und die Besucher können sich das Weinviertel in gepflegter Wirtshausatmosphäre förmlich auf der Zunge zergehen lassen. Diese Wirte bieten speziell zur Weintour am 27. & 28. April 2019 eigene Menüs an – Reservierung wird empfohlen:
Enzersfeld
Gasthaus Scheiterer
2202 Enzersfeld, Hauptstraße 37-39, Tel. 02262/67 31 97, scheiterer@aon.at, www.scheiterer.at
Samstag und Sonntag: 11 – 15 Uhr
Frühlingsmenü inkl. 2/8 Wein zur Begleitung: Spargelcremsuppe, Hühnerroulade mit Mozzarella und Nudeln, Erdbeertraum mit Schlag
€ 19,80 mit Reservierung
Falkenstein
Genusswerkstatt sieben:schläfer
2162 Falkenstein, Kellergasse 8, Tel. 02554/880 86, sevi@7schlaefer.at, www.7schlaefer.at
Samstag und Sonntag: 12 – 14 Uhr
Hobersdorf/Wilfersdorf
Gastwirtschaft Neunläuf
2193 Hobersdorf, Wienerstraße 4, Tel. 02573/259 99, office@neunlaeuf.at, www.neunlaeuf.at
Samstag: 11 – 21.30 Uhr
Sonntag: 11 – 15 Uhr
Poysdorf
Hotel Neustifter****
2170 Poysdorf, Am Golfplatz 9, Tel. 02552/206 06, info@hotel-neustifter.at, www.hotel-neustifter.at
Samstag: 11 – 21.30 Uhr
Sonntag: 11 – 19 Uhr