Weintour-Menü, © Weinstraße Veltlinerland / Michael Himml

Weintour-Menüs

Kulinarisches Angebot:

Bodenständigkeit, gepaart mit kulinarischer Ambition, wird bei den Weingasthöfen großgeschrieben, und die Besucher können sich das Weinviertel in gepflegter Wirtshausatmosphäre förmlich auf der Zunge zergehen lassen. Diese Wirte bieten speziell zur Weintour am 27. & 28. April 2019 eigene Menüs an – Reservierung wird empfohlen:

Enzersfeld

Gasthaus Scheiterer
2202 Enzersfeld, Hauptstraße 37-39, Tel. 02262/67 31 97, scheiterer@aon.at, www.scheiterer.at
Samstag und Sonntag: 11 – 15 Uhr
Frühlingsmenü inkl. 2/8 Wein zur Begleitung: Spargelcremsuppe, Hühnerroulade mit Mozzarella und Nudeln, Erdbeertraum mit Schlag
€ 19,80 mit Reservierung

Falkenstein

Genusswerkstatt sieben:schläfer
2162 Falkenstein, Kellergasse 8, Tel. 02554/880 86, sevi@7schlaefer.at, www.7schlaefer.at
Samstag und Sonntag: 12 – 14 Uhr

Hobersdorf/Wilfersdorf

Gastwirtschaft Neunläuf
2193 Hobersdorf, Wienerstraße 4, Tel. 02573/259 99, office@neunlaeuf.at, www.neunlaeuf.at
Samstag: 11 – 21.30 Uhr
Sonntag: 11 – 15 Uhr

Poysdorf

Hotel Neustifter****
2170 Poysdorf, Am Golfplatz 9, Tel. 02552/206 06, info@hotel-neustifter.at, www.hotel-neustifter.at
Samstag: 11 – 21.30 Uhr
Sonntag: 11 – 19 Uhr